Aufläufe von Cornelia Adam von Bassermann (1997)ISBN: 3809403180Auflage: 1Genre: Ratgeber & Freizeit > Kochen & BackenSeitenzahl: 63Kurzbeschreibung:
Aufläufe gehören zu den beliebtesten Gerichten in der mitteleuropäischen Küche. Variabel in den Zutaten, sind sie aus dem Repertoire der allermeisten Köchinnen und Köche nicht mehr wegzudenken.
Neben Informationen über Zutaten, Geschirr usw. präsentiert dieses Büchlein eine Auswahl der köstlichsten Schlemmerrezepte. Ob es sich um herzhaft deftige, um feine, um vegetarische oder um süße Aufläufe handelt - für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Aufläufe gehören zu den beliebtesten Gerichten in der mitteleuropäischen Küche. Variabel in den Zutaten, sind sie aus dem Repertoire der allermeisten Köchinnen und Köche nicht mehr wegzudenken.
Neben Informationen über Zutaten, Geschirr usw. präsentiert dieses Büchlein eine Auswahl der köstlichsten Schlemmerrezepte. Ob es sich um herzhaft deftige, um feine, um vegetarische oder um süße Aufläufe handelt - für jeden Geschmack ist etwas dabei.