Desserts von Margarethe Bacher von Bassermann (1997)ISBN: 3809403210Auflage: 1Genre: Ratgeber & Freizeit > Kochen & BackenSeitenzahl: 64Kurzbeschreibung:
Die süßen Verführer sind ein Genuss für Auge und Gaumen, ja sie verzaubern sogar sonst recht eingefleischte Verächter süßer Leckereien. Und wer die Wahl hat zwischen all den Aufläufen, Soufflés, Mehlspeisen, Eiszubereitungen, Parfaits, Sorbets und Cremes, dem dürfte es schon schwerfallen, sich für eine Nachspeise zu entscheiden. Außerdem hilft dieses Buch mit praktischen Hinweisen und vielen Tipps über Klippen und Schwierigkeiten, wie sie bei der Zubereitung von Soufflés und Parfaits auftreten können, hinweg und gibt zahlreiche Tellerdekorationen.
Die süßen Verführer sind ein Genuss für Auge und Gaumen, ja sie verzaubern sogar sonst recht eingefleischte Verächter süßer Leckereien. Und wer die Wahl hat zwischen all den Aufläufen, Soufflés, Mehlspeisen, Eiszubereitungen, Parfaits, Sorbets und Cremes, dem dürfte es schon schwerfallen, sich für eine Nachspeise zu entscheiden. Außerdem hilft dieses Buch mit praktischen Hinweisen und vielen Tipps über Klippen und Schwierigkeiten, wie sie bei der Zubereitung von Soufflés und Parfaits auftreten können, hinweg und gibt zahlreiche Tellerdekorationen.