Von Anis bis Zimt - kleine Gewürzfibel von Günter und Erna Linde von Verlag für die Frau (1983)ISBN: 3730400940Auflage: 1Genre: Ratgeber & Freizeit > Kochen & BackenSeitenzahl: 144Kurzbeschreibung:
Würzen ist das A und O der Kochkunst. Phantasie und Fingerspitzengefühl sind gefragt. Dafür bietet dieses Buch übersichtlich und anregende Vorschläge: zum rechten Umgang mit einheimischen und exotischen Gewürzen, Anbauvorschläge für Küchenkräuter, jede Menge originelle Rezepte, dazu Zeichnungen der beschriebenen Kräuter.
Würzen ist das A und O der Kochkunst. Phantasie und Fingerspitzengefühl sind gefragt. Dafür bietet dieses Buch übersichtlich und anregende Vorschläge: zum rechten Umgang mit einheimischen und exotischen Gewürzen, Anbauvorschläge für Küchenkräuter, jede Menge originelle Rezepte, dazu Zeichnungen der beschriebenen Kräuter.